目前日期文章:200608 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

由決定出發的一刻至昨晚為止,前後只有10天,被東北酒店的爆滿追逼下,真是吃不消,不知是否花大多心思去plan行程或是天氣不好,攪到負責plan行程的3個人分別病了(其中一個當然是我),幸好昨晚行程終於明朗化,而酒店已book了九成.

Day 1 香港 -> 成田 -> 酒店

blac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(70) 人氣()

最新行程已放在ec,這個星期過得真快,而且每晚都瞓唔著,可能是掛住東北的行程吧!因為實在太複雜了,又怕車程遠,又怕去不完想去的地方,又要決擇搭火車定搭內陸機好,成田還車還是山形附近還車,在a.m.換內陸機票(沒有單程換的)好還是自己買好,這些因素確實令我吃不消,加上太遲才plan行程,令到酒店房安排都有問題....



blac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

呢2日忙於plan行程,幾乎忙了報告小蝦的事!他早陣子參加左個攝影比賽,主題童真,點知俾佢攞左安慰奬,奬品有少少錢(真係好少)加個奬杯.好先來欣賞上星期六的照片.


blac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(55) 人氣()

思前想後,最後終於有決定了,我們決定10月尾出發前往東北.....
而初步行程方面好好好需要各位內部先行賜教:

blac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(79) 人氣()

(今次到來香港的原因是因為要看歌劇-歌聲魅影,這套歌劇早在10年前已想看,由於當時還在讀書時期,所以不敢花費去看了...時至今日,它終於再度在港上演,於是急不及待於數月前預訂

當晚全院滿座,人頭湧湧水洩不通,不過我認為水晶燈掉下來那幕不夠震撼,但所有歌手的音質很好,氣氛相當好,三角戀的關係令我看得非常投入,男主角好慘!將來有機會的話相信我會再看一次的

blac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

澳門旅遊塔舉行的“日本遊樂園”,在日本領事館及日本旅遊局支持下,昨日隆重開幕。這個耗資五百萬元、為期半年至明年二月的活動,集合了日本的地道美食、文化傳統及潮流玩意,每月放送不同主題節目。 

整個“遊樂園”分為不同主題,如體驗和風文化的系列表演,包括日本武術、“日本遊戲村”電子遊戲,以及為小童提供學習日文及在“日式手工藝坊”裡學習摺紙,“人氣照相館”讓你一秒內變身日本忍者及相撲手等造型。 

blac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


 Hello Kitty再次現身澳門旅遊塔2樓,而今次的主題是它的Secret House,入場是要購票的,成人每位$20,屋內只有千餘尺,當然同去年在香港的Hide & Seek無得比,但既然是Hello Kitty迷的我,當然唔會放過每次Hello Kitty現身的機會啦!

blac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

這間北京水餃已開設了很多年了,而且由北京師傅親自操刀的,所以可以保持良好水準,這裡還有另一特點,就是很平,從下圖的菜單可得知,前天中午我們選擇了它作為午餐.


blac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

昨晚輾轉反側都睡不著,因為半夜已被颱風叫醒,風聲十分淒厲,叫人毛骨悚然,心想今次一定能掛上8號風號了,回想起近這3年澳門從未放過風球假,7:50am起身,第一時間看澳門新聞,可惜仍然懸掛3號風球,而且還報導懸掛8號的風球不大,十分失望,於是懷著失望的心情駕車返公司,在西灣橋上我們的座駕可以被風吹走,可想而知這次的颱風十分利害

未夠9am,我拿著我的賓賓為我煮的碗咸麥皮,一邊上聽新聞一邊食早餐,誰知9am的新聞報告由於風向有變,澳門將於9:30am懸掛8號風球,我部門內隨即嘩聲四起,都大罵天文台不是,為何不在9am前懸掛呢?於是全部同事包括我在內,即時快速把早餐吃掉,準備9:30am離開公司

blac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

見到Jason出了自家製後,我都想同大家分享以下呢度菜,每次做呢度菜我個蝦子餅都會食好多飯,唔知大家有無試過用蘋果黎剁豬肉餅呢??

材料:蘋果半個

blac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


星期天中午與貝媽及貝拉七歲的姨甥女前往位於西灣的咖喱屋食飯,這間店舖已有悠久的歷史,貝媽最愛食葡菜,由於方便泊車,於是就選了這間店舖了,姨甥女要求食馬介休球,貝媽要海鮮飯及青菜湯,而貝拉及小蝦分別點了咖喱薯仔咖喱牛肉及炸薄餅,其實帶貝媽來這裡食葡菜只是籍口,其實我們最喜愛吃這裡各式各樣的咖喱..實在太美味了,而且每款咖哩都不同味道,當然會有少少辣啦!

blac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

前天送了新玩具給我的破壞之王 - 我的愛犬雪兒,想知它如何對待它的玩具,看看圖便知了..

影完相未呀!可以玩嗎??

blac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

找更多相關文章與討論