目前日期文章:200610 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

        各位網友仔下個月再見!


blac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

"第九屆葡韻嘉年華"一連三天(13-15/10)在氹仔龍環葡韻舉行,趁著昨天有空於黃昏時段去了一趟,這個嘉年華主要是一些講葡語的國家而設的,當中包括分別有安哥拉、巴西、葡萄牙、佛得角、果阿、莫桑比克等十多個葡語國家,現場除設有澳門及居澳葡語系國家或地區人士的特色攤位與售賣葡語國家特色的書籍、紀念品攤位外,露天圓形劇場亦相應推出音樂劇、魔術、敲擊樂和歌舞等表演項目。

而在教堂的側旁更設有餐廳,我們可於這處品嚐葡國各特式美食,味道相當不錯,真係可在這裡玩足半天,嘉年華舉行至凌晨十二時結束。

blac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

早餐對人來說是十分重要的,有些人選擇外出進食,有些人選擇在家自製,而我當然兩者都有,但每當我放假的時候我定必自己弄的,再加杯咖啡,woo!人生一樂事也!

昨天我做了兩款早餐,因為我近來看上吃麥皮,一來可降低膽固醇(雖然我是不高的),二來可以減下肥,準備東北之旅影靚相,另一款是蕃茄肉醬長通粉...

blac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

自製蛋糕!呢個字對我來講已經好陌生,因為我已經超過半年沒有親自做蛋糕了,難得星期天心血來潮想做番個蛋糕,加上屋企有齊全部材料(材料還未過期呢!)於是做了個難度幾高的雪方蛋糕,點解說它難度高,因為在制作過程全好小心,而且攪蛋白要攪得靚才能把蛋糕做到鬆軟.其實外面可塗一層cream,但想保持雪糕的香味,最後沒有塗上.


blac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

找更多相關文章與討論