目前日期文章:200704 (15)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
經過上次用火爐仔煮法失敗後,我們決定用久違了很久的電燒烤爐來炮製朴葉味噌,但今次我買了澳洲肉眼扒及日本金菇菜,效果非常之好,所有牛肉好快熟,不過D牛肉汁就飛晒出黎。


blac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

行程中之第六天是自由活動,這天我約了數名同學一起來個北京一天自由行,行程將會參觀故宮內及位於故宮博物館內之英國與世界,我們早上8:30am從學院出發,在學院乘的士前往景山前地之故宮入口。


blac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

每逢大時大節,貝拉媽都喜歡親手操刀煮些家鄉菜給我們吃的,這就當作我們家庭聚會吧!作為貝拉媽的幼女,我每次都會抽空出席,至於其他成員,有空也會出席,沒空的話,我與小蝦就要食埋他們那份,這天是為我將去英國讀書的姪仔慶祝生日,可惜他們這家人臨時有事所以來不到,於是我與姐姐等人合力幹掉這些菜.大熱天時要貝拉媽煮這餐的確有些辛苦,在此我要向她說”謝謝”!

炆鱔:肥美的鱔用燒肉及冬菇去炆,味道做到剛剛好,也是我最喜愛的其中一度菜

blac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

星期六食完早餐後,我們便忙於玩遊戲機,連吃午飯的時間過了也不知,看錶時已是三時半了,於是我們匆忙外出吃些東西,原本想去吃金城的咖哩雞米,可惜已賣光了,我們唯有周圍逛逛,最後在運動場附近找到了這間店舖,我從未來這裡吃東西,所以當時沒抱太大希望,只想醫肚而已,我拿起餐牌看看,雙眼即發光,因為我看見它寫著馳名雞湯米,於是我不考慮便點了它,而小蝦就點了清湯牛腩麵.

清湯牛腩麵($17) - 牛腩肥肉及瘦肉恰當,肥肉不怕肥,湯底配上蒜蓉好味得難以形容,喜歡吃牛腩的相信會喜歡它.

blac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

由小字輩從高山帶回來的朴葉味噌,第一次初嘗這款食物,感覺很興奮,但由於火力太弱的關係,我們等了很久還未煮好,於是....


blac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

今天還未食完我的自製早餐(咸皮麥),突然收到一個超大的包裹,裡面包括我託小字輩替我換的新假期的psp旅遊指南,因為我的印花不夠,所以只能換到東京一隻,誰知他們竟然替我換埋泰國那隻,真係超開心.除了上述外,還有收到他們從日本帶回來的手信,我興奮的心情至今還未平伏,此刻的心情很想與大家一起分享.

所以人的一生怎可缺少朋友呢!我會好好珍惜他們的.

blac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

看了劉鄧的師奶唔易做文章後,作為師奶的我亦激發起寫了這篇文章,就在這個月我居然比人騙過兩次,真無臉.....

第一次被騙是在復活節期間,我去了廣州一趟,在北京街的食街某間茶樓飲茶,當時小蝦在大堂看中了特級牛肋骨,於是待仕應替我們開了茶位後他決定自行前往取,臨走前同我講聲出去取牛肋骨,仕應聽了後說可以幫我們在此落單那就不用走來走去了,於是我們說好,仕應繼續說牛肋骨以每位計算,8元一位,是否幫我們訂三位?他聽了後有些衝動想點三碟,後來我按住了要一碟,最終他還是點了二碟,不久牛肋骨來了,賣相不錯,而且確是幾美味的,心想以這價錢能吃到是相當超值了.

blac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

東北賞紅葉之旅: 包括不老不死溫泉蔦沼八甲田山

蔦沼

blac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

近來各位網友都紛紛提及幸福這兩個字,今天我也領略到,因為我去了我的至愛的星巴克食早餐,分別點了是日咖啡,熱鮮奶,玉桂提子多士及都甩,一邊望著街外一邊嘆著早餐,幸福就是這樣簡單了.


blac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

昨晚罕有地在weekday外出食飯,近這兩年weekday我都留在家吃飯,可能放工後想立即回家休息吧,當然如有宴會及聚會除外。這天放工後我們先往前往白馬巷及新八佰伴逛逛,到了七時我們便駕車往位於氹仔舊城區內一間美國餐廳享用晚餐.

喜歡這裡的原因是因為它的裝修以及氣氛,而且來這裡的人有八成都是外國人,餐廳五點至八點是歡樂時光時段,所有飲品有折扣,所以有很多鬼佬於這時段到來。

blac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

近期最熱賣的遊戲機相信非Wii莫屬了,網友小臣寫了一篇很好的文章介紹它,雖然我也頗喜歡這部遊戲機,何耐到這刻我還未決定買它,相反我今天買了小臣文章中提及另一款由微軟出產的電視遊戲機X-BOX 360。


blac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

通常每天我都沒法起床前往餐廳享用早餐,所以我會留在房內食杯麵及飲咖啡,一邊嘆早餐一邊扮靚,這便是我的早餐了.


blac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

按摩椅是我一直想買的物件,何耐我害怕買後佔了家裡地方,又怕不會用放置一旁,因而浪費了金錢,因此內心猙扎了好幾次,就在上星期某天下班後經過o記的店舖,看見有推廣,於是坐了下去試試,嘩!好舒服呀!因為有推廣,所以再平幾千元,心想好抵呀!就這樣,我衝動下買了它.而且還加少四百元換了一條魔術按摩腰帶(下圖白色物件).自從買了它後,我幾乎每天都有使用(兩款都有用),而且每晚都能好好入睡,究竟是它有效還是我的心理作用呢?


blac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

第五天的下午是現場教學,我們將前往參觀盧溝橋抗日戰爭紀念館,學校安排巴士在住宿大樓接我們,大約三十分鐘的車程我們便到達了目的地,看到中國人民如何奮力抗爭,當然日本人如何對待中國人,令我慘不忍睹,突然令我想起自己不太愛國,竟然如此喜歡去日本.

入口

blac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

在我們出發前之一星期北京下了場雪,可惜當我們到達時已沒有下了,在校園內還可看見在樹腳下的冰塊,但不足三天已完全溶化了。


blac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論