目前日期文章:200705 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
應該是時候召喚大家的記憶了,這兩天分別去了002魚湯粉及咖喱文的牛腩麵了。

魚湯粉2碗:由於我們下午三時半才到達,所以幼的河粉已賣光,唯有點了粗的河粉代替,但粗河粉蘸不到太多魚湯,有點減分,但魚湯仍相當美味,所以要光顧此店舖還是選擇早上會較好。

blac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

剛與網友阿茄在澳門這邊聚會,自從二月在港與小字輩聚會後,至今已有數月了,我們一見面便口水不停,談天說地.午飯的地點在我公司附近(即議事亭前地)的長城上海菜館,我們分別點了午餐套餐.

午餐包括頭盤(冷盤),湯,主菜及白飯 $33/位(另加10%服務費)

blac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

收到由友人送來的2張學友演唱會門票-澳門,於是昨晚去了位於氹仔的運動場觀看,由於這個週末下大雨的關係,原以為這個演唱會會取消,幸好最後仍能繼續,由於太忙關係,未能附上太多敍述,不如先看看昨晚的照片吧!


blac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

自從看了小臣同小妹部富士咭片相機所影的相片後,突然發覺自己部賓得影相出來的質素很差,經過一番掙扎後,決定把賓得出售予友人,再補些少錢買了這部F40fd,雖然這部機不及F31fd功能優越,也不及Z5fd外型吸引,但勝在它某些地方被改良了,例如紫邊方面減少了不少、靚的顯示屏及830萬像素。       


blac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

在王府井逛完後,我們便乘的士前往全程最渴望的一程 - 798 Space藝術區,懷著與奮的心情前往,可惜載我們的的士司機晃忽迷了路,走了廿十多分鐘的路程也未到達,途中他還要求下車向一些司機問路,於是我們半信半疑的心態決定下車自行找路了,當然大家都不知正確地點,幸好得到途人的指導下,我們從下車處走路大約二十多分鐘便到達了。

看看門牌,與旅遊書的地址一樣

blac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

我對午餐的要求唔高,不過一定會食熱的食物,唔知大家午餐又點解決呢!

午餐中吃得最多的是米粉:今天吃了水餃米及油菜

blac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

由六個團體發起的五一遊行,昨天舉行了,由於隊伍們不滿警方更改他們的遊行路線,不淮他們遊行到新馬路,於是他們在提督馬路與美副將大馬路交界處衝擊警員防線,其間有人用水樽拋向警員及警犬,更糟的事還有警員向天開槍,不是,應是向天橋開槍,當時幸好傷不到人,不過事後有人聲稱受槍傷,雙方對峙直至晚上八時才結束。


blac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

找更多相關文章與討論