目前日期文章:200803 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
起身第一件事就是看看這天有沒有下雪,上天對我不薄,溫泉街鋪上一層薄薄的雪,加上我的病好了很多,人也精神了,早上職員為我們在房內預備早餐時,我們已急不及等走在街道上拍影,雖然街道上積雪並不多,但一還我心願了,後來與一位懂英語的職員溝通,原來城崎已有超過十年沒有厚積雪了,而這裡的積雪不知什麼原故很快便溶。所以我第一天來這裡時看不見任何雪。


blac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

在城崎溫泉連泊二晚,早上起來打開窗一望,不但沒有下雪反而下雨,令我十分失望,早上由於是部屋食的關係(旅館原來所有餐都是部屋食)所以我們最遲要在八時起床,坐在窗外等照顧我們的大嬸執床及放食物。


blac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

從網友夢幻之旅的旅程中才發現有城崎溫泉這個地方,看過它的官方網頁,被它的美麗所吸引,尤其它的落雪照片更加令我一看便愛上這個地方,但原以為它在冬天被白雪包圍著的,厚厚的積雪堆在路兩旁,誰知到了目的地後才知道....

黃昏時的照片最美麗,即所謂的magic Hour

blac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

由於時間尚早,我們決定先往有小京都之稱的出石走一轉,駕車大約一小時便到達,沿途也見路有積雪


blac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

第四天相簿

今早被安排於8:30am享用早餐,前一晚職員問我們部屋食或是餐廳食,想了一會最後我們選了在餐廳食,因為不用太早起床,早上天氣靚到不得了,雖然仍然沒有雪,但藍天白雲總好過無。

blac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

由漁市場來天橋立大約一個小時,所以很快就到了,這天比較熱,所以我們與天橋立雪化粧無綠了。

這時剛巧下著毛毛雨,把車子泊在酒店的外面,把行李放好,我們便出外逛逛,這晚我們入住網友意粉及夢幻組合曾住過的鳥喜

blac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

我的北近畿相簿 Day 1至Day 3

昨晚睡得很不錯,但小蝦說門邊有陣陣寒風吹入房,有點而冷,因為他沒有開著暖被,而我今朝起來也精神了,燒也退了,打開窗一看,雪終於停下來了,我們的車也不被積雪蓋住

blac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

在美山我們入住的民宿是またべ,每位8,000YEN包早及晚餐

民宿門口,上圖左邊是我們的房,而窗是可以打開的,即是說我一開窗就可以摸到雪,而且我們從這裡運送行李,認真方便。

blac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

之前提過,與自己一隊Team的同事定時都會外出吃飯聚會,這晚又有同事興起要請我們回珠海吃海鮮,大家都十分踴躍,有些還攜眷出席,相當熱鬧,今晚我們去了灣仔的海鮮街,從拱北搭的士大約十五元,這裡話平唔平,話貴唔貴,因為每個攤檔都可以講價,要吃得便宜就要考大家的口材了。

海鮮街照片,這裡海鮮多的是,款式很多,蝦蟹貝殼類應有衋有,當然鮑魚、深海魚樣樣齊

blac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()