目前日期文章:200804 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
在龍平滑雪場一連住二天,第一天晚上我們到街外吃午飯,吃的是當地出名的魚湯,其實團餐而已,因為我們租的導遊說在這裡只有這些食品!因為是團餐,相片不登也罷!不如一起看我在第三天做了什麼,就是滑雪了。

導遊替我們訂了全天的滑雪,即早上十時起直至下午四時,是早場,之後想再玩的是晚餐,但早上遊人太多,我後悔晚上沒有租雪具繼續玩

blac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

以現時的天氣來看好像夏天來臨了,但古語有話:未吃五月糉,寒衣勿入衣櫃,今天街上行人已紛紛穿上短袖衫了,而我晚上睡覺亦已開了冷氣,但話雖天氣炎熱,但游水好像仍有點早.

前天上磅,發現之前辛苦減下的幾磅又消失了(從我的減肥日誌可知),體重又回復最肥的時侯,同事及朋友們又開始替我改花名了,所以我由上三個星期開始,即我忙碌工作完結時,我又開始努力特訓做運動了,但效果不好,於是我決定外出跑步,即在街上跑,因為是無回頭要跑完才可休息的,而好慶幸地我的家樓下有樹有草有廣闊的街道可供跑步,於是開始了五天的跑步生涯,第一天感覺想死,只跑了三十五分鐘的路程,但第二天開始感覺好很多,可以跑四十五分鐘了,但腳很痛,直至跑第五次時,我開始迷戀上跑步了,我是以緩步跑的方式去跑,當汗流遍整個身體時我感覺很舒服,希望我可以繼續支持每星期跑五次步,當然我晚飯時會減少食量,起碼把五穀戒掉了,這樣才可達到減肥效果,因為我要瘦得健康.

blac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

我雖然去過韓國四次,但從未試過在冬天的日子去,所以今次全家大旅行,我向貝拉哥提議去滑雪場走一趟,雖然我已向他說明想去茂朱滑雪場,但不知為何他選擇了龍平,算把啦,反正不是我付錢就任由他吧!

早上起來去了對面街的明洞這間咖啡店吃三文治,味道認真不錯,但價錢也不平呢,難怪出發前友人紛紛說韓國已今非昔比了,相比很多年前我去的時候物價更貴了不少呢!

blac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

幸好貝拉媽終於找到證件,最後我們在飛機上睡了整晚,凌晨機真的很辛苦呢!吃過最難吃的飛機餐,唔吃也罷。


blac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

在神戶這間望著神戶塔的酒店吃過豐富的早餐後,我們便駕車去小蝦想去很久的三大名泉之一的有馬溫泉,前一天沒有入住的原因是覺得它的酒店太貴,有點不值呢,於是選擇以日歸方式去了,從酒店駕大約半個小時的車程便到達了,第一時間去觀光中心取資料及找停車場把車子泊下,沿途也看了小小雪舖在路上,原來有馬溫泉是會下雪的。


blac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論