目前日期文章:200805 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • May 19 Mon 2008 13:30
  • 火炬

奧運我並不熱愛,但今年舉行的地方是我們的中國北京,不得有點兒興奮,由於舉行的地點是中國,所以港澳地方也有份參與傳遞聖火,傳聖火的路經剛巧我屋企樓下,所以可以目睹聖火的傳遞,可惜傳聖火當天我有要事要外出,故不在家所以錯過了這次機會,前幾天因工作而接觸的另一部門同事,他的女兒是有份傳遞聖火的,他帶來了他女兒在傳遞聖火的火炬,原來火炬手可以把火炬留下來紀念的,於是這天在我們辦公室傳來影相及傳遞聖火的熱潮,不知大家的身邊有沒有朋友做火炬手呢?一起分享下!

我用右手接過火炬

blac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

大家係咪好耐無見過雪雪呢?我一個月前帶左佢去剃毛,準備迎接炎熱的夏天,無晒看既佢看落年輕了不少呢!兩星期前在一個悠閒的下午,我偷影了她..... 大家一起來看看啦!


blac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

大家近來如何呢相信很好吧我沒有寫blog已有一段時間了原因是工作上換了新的環境在轉換的時候要忙於清理舊的工作與此同時又要學習新的工作及適應環境加上回家後又忙於運動所以也很少回家用電腦了

 

於上月某一天接獲頂頭上司的召見,心想沒事吧,可能是少許訓話而已,誰知頂頭上司一開口便說由下月起把我調到另一工作小組,目的是那個工作小組有一位同事會走,而我又合適這個工作崗位,所以便把我調到這裡了,但我要強調的是上司是沒有問我的意願的,就這樣我便要離開一起工作幾年的同事了。

blac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

找更多相關文章與討論