目前日期文章:200806 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
澳門市民,踏入七月,準備迎接澳門特區政府一連十星期的派錢行動,目的是政府與澳門市民一起分享盈餘的成果,唔知有份收錢的你或身邊的朋友會將D錢點用?會買野?會去旅行?會找數?要儲起佢?我的一些朋友已經將未收到的錢用了買東西,我問過大部分的朋友,他們都要把錢用光,至於我,我會把它儲在銀行或做投資,投資?$5,000元做到什麼投資呀?咁!唔!呢個時候又要唸下做咩好了!

不知大家對此次行動有什麼意見呢?

blac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

這個話題我想寫很久了,公司實行彈性上班已有一段時間了,我的公司是用打咭來記錄我們的上下班時間,所以自從有了彈性上班,早上返工的壓力也減少了,因為最遲可於早上十時前回到公司,不過我通常都好少會這麼遲才回公司的,但不用九時前回公司真的舒服很多.

因為早上交通的繁忙時段在8至9時,所以能避過這個時段確實省回不少時間的,公司的彈性上班除可選擇那些遲上班就遲下班的一種,還可選擇將中午的用膳時間縮短,以補足早上遲上班的時間,當然有規範最少的用膳時間的.

blac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論