目前日期文章:200811 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

11月對我來說是重大的月份,因為這裡有一年一度的國際大賽車、美食節、龍環葡韻嘉年華等等的各式活動,但這些節目也不及我與小蝦的生日,我倆同樣是在這個月份出生的,所以自從認識他後,我在11月份又多了一次慶祝的機會。

blac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

大家是否以為會有好食的食物推介,錯!只是一般食物而已,沒想過在東京會吃這麼多的快餐及速食,因為有很多因素!

 

在入間outlet買到過了時,又要趕著駕車回池袋,所以選了這個漢堡包作晚餐,當然回到池袋後有買宵夜吃!唔!湯是金寶湯貨式,而漢堡包就非常美味,好吃過麥當當。

blac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

  • Nov 16 Sun 2008 20:37
  • 立喰

去過咁多次日本,日喰的店舖還是第一次試,立喰是指店舖沒有座椅,光顧的客人要企在吧枱上或某些枱上進食,且價錢會比一般便宜,我很少會選這類店舖的,因為通常我以午餐及晚餐用膳的地方作為中途休息,所以行到疲倦的我一定不會選這類店舖,而自駕時經過的地方都很是有這類型的。

忽然比小蝦看見這個招牌,問我想不想試,怕不怕累,我說;橫樹未試過,不妨一試呢!

blac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

這天晚上來了新宿走一轉,在街上飲了個下午茶,喝完茶後已天已黑了,逛了一會我們轉入了某條街,突然看見"新宿まつり"呢幾個字,即刻上前一看,原來是新宿的祭!

blac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

其實東京我只去過三次,正式去玩今次只算是第二次的,而池袋我都是第一次去的,今次一連在池袋住了六晚,住的地方是Grand City,劉鄧我記得答你架!不過小臣的遊記也曾寫過,所以我不打算寫了,因為明白的人會明白,在池袋的第二天,我去了想去很久的Namjatown,它位於Sunshine City內!

blac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

不知大家來過東京這個地方嗎?我看旅遊書時看過便被它迷住了,心想若將來去東京的話一定會來這裡,這個地方位於銀座附近,叫有樂町,從車站步行到這些店舖大約三至四分鐘的車程,其實我看地圖不懂得來,幸好問了地鐵的員工,他對我說從這裡一直走便可到達。

 

 

blac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

我用了二星期的時間去計劃是次的冬遊,在家裡找出了這些書本,原來我也有這麼多有關北海道的書,佔我其他日本書的三分之一。

 

 

blac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()