目前日期文章:200812 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今次來東京的另一目的想去六本目,看一看這裡為何是東京最高尚的地區,從池袋方向去六目本是要先經過惠比壽轉車的,因為今日除了去六目本外,我們還想去秋葉原看一看,所以我們沒有在惠比壽停留,來到六本目車站,一出地電車看到了扶手電梯,一直搭上去就到了這裡。

blac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

  • Dec 18 Thu 2008 19:27
  • 近況

好耐無寫及看大家的BLOG了,大家最近好嗎?我沒出現的原因是我近來很忙,最忙的是工作,其次是少部分為了運動及看電視,由於我的職業與數字有關,所以每逢11月尾至1月,甚至2月份我的工作都忙得不得了,其實我很想在每年聖誕及新年去歐洲的,因為那邊的氣氛極好的,只可惜我沒法在那些日子放長假期!

雖然工作在年尾很忙,但偶然也有補償的,大多數月份會有超時工作補貼,當然也有部分超時工作是沒有補償的,但這些收入也不錯呢!足夠我往外地叉下電。而今年也不例外,雖然高峰期還未過,但已經為冬日之旅儲起些旅費了,但些意外的收入,換來的是星期六及日也要上班,而週日晚晚沒到七點也不能下班呢,還有一天我連午飯也沒出外,那天我竟連續十小時在不停在趕報告書呢!認真可憐,真的是人都巔!

blac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

找更多相關文章與討論