目前日期文章:200901 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

函館朝市,係我最想去的朝市之一,去過青森朝市,已被它的長腳蟹及三色飯吸引著,今年終於一嘗我所願來到北海道三大朝市之一的函館朝市,由酒店步行過來只需一分鐘的路程,相當方便。

blac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

由於回酒店休息後已是晚上9:40PM,所以準備取車駕往開至凌晨的大門橫丁,誰知酒店職員告訴從這裡走路真的很近,我起初不相信最後也放棄駕車這念頭,幸好走路只需5-7分鐘,而且周圍也很難停車,這時回想起難怪職員如此執著不把車子給我們了。

blac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • Jan 04 Sun 2009 17:34
  • 函館

我的日本第二次自由行選擇去了北海道,由於當時什麼都不懂,所以沒去過函館,而當年東北賞楓之旅我又錯過了函館這個地方,所以今次換機票的時候我只選擇去函館這個地方,因為不想走太多地方,好想領略這個被譽為世界三大夜景的地方!我們出發前半個月前在網上預先租了車,由於有推廣,所以只需一萬日元便可租足三整天的車,可算超值了!我們到了酒店後便去欣賞夜景了。

blac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

吃完一餐美的午餐,我們繼續前往六目本mid-town,從這裡去大約走十五分的路程,到達即看見這藝術品:

blac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論