目前日期文章:200902 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

每年冬轉春季時,我的愛犬總會生皮膚病,每年不例外,後來得悉因為她在冬天時長滿長毛而致,所以別人教路可在春季來前先替她剃毛,這可免除皮膚病,今年冬天很像變短了,上星期看天氣報告知道會有潮濕天氣,今年絶對不可讓雪雪患病的,因為我實在無法照顧她,於是,前幾天,小蝦帶了雪雪提早剃毛,變了新型像,感覺不同了,成間屋毛髮不見了。大家一起看看她剃毛前後的樣子。

剃毛前

blac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

我養了我的愛犬雪雪已經有12年半了,真是一段不淺的日子,她看著我大學畢業,看著我認識現在的伴侶,看著我出來做事,看著我建立自己的家庭,不過我曾有遺棄過她三次的念頭,記得第一次是養了她二年時,因為被她的皮膚病攪到束手無策!第二次有這念頭是搬新屋,她把我的裝修全破壞,而第三次是這次,因為我身體不適,醫生們說狗狗的菌及毛可能對我不利。不過這三次我最終都沒有遺棄她!

而我整個農曆年都留在家休息,沒有外出,甚至上網也沒有興緻,幸好新年有些朋友來探望!我的鼻子整天都塞著,幾乎全以口透氣,令我整個人都沒心機,尤其睡覺,加上發病時正值隆冬,口很快便乾,所以晚上睡及白天根本睡不著呢!

blac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

找更多相關文章與討論