目前日期文章:200907 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

嘆完函館朝市後,我們取車前往另一景點,五稜角公園(此地點稍後再報告),逛完後我們前往位於五稜公園對面的漢堡包店品嚐每天限定的漢堡包,當我們指明要這款漢堡包時收銀員竟然詢問我們的名字,於是我們比了ほさん給他們.

blac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

又隔了段時間無寫及瀏覽BLOG了,大家好嗎?其實原因好有多,太懶!而且近半前又愛早睡,加上公司於5-7月有大Project要交,下星期就是deadline,攪到我無咩mood,再來今年旅行未plan過,希望年尾可以抽身一去吧!不過呢半年留澳後,儲蓄又多了不少,但既為大洗的我,又怎能什麼都不買呢?就在政府給予我們本澳市民的派錢,加上小蝦之前的加班費,再加上我下個月準備在職程上的晉升,積壓多個月的洗錢欲再次牽起(細細聲:其實還有部分於4-6月已買的東西未計),看看這回(這星期)我又花了在什麼地方:

想買了年幾的索尼電子相架-10吋,幸好早前沒有買,因為今次又有新款,而且質素相當不錯,實得推介給大家!唔!小蝦的相片可大量放在這裡了!

blac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

找更多相關文章與討論