目前日期文章:201012 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在未出發之前,小b幾乎每天都要在早上五至六時起身喝奶,然後再睡至九或十時,有時還會在三至四點起來,但在家這個餵奶及按撫小b的責任交由姐姐處理,那麼在旅行我便要負起這個責任?每當想起這個場面我便不想計劃出發,既然已來了,我便順其自然吧!

晚飯完已差不多九時多,我們回房,貝拉媽坐了一會兒摩按椅,小蝦很偉大地負責處理小b的奶樽,雖然我們用的是旅行奶樽,但由於小b不肯用奶樽附的不沾細菌的奶咀,所以我們買了轉換咀及帶小b用慣的奶咀,因而每天要作二至三次的消毒.大家休息不久,原本打算與小b在房內沖涼,但浴室略嫌有點凍,於是我決定把她帶往大浴場去,由於大浴場有風呂的關係,蒸氣令室內很溫暖,我與小b坐在小椅上,然後用花晒為她沖身,幸好在家中彩排了二次,她不怕而且很開心地玩水,日本溫泉旅館的浴室配套相當好,在換衫的地方有bb床,我可以放心將小b放在那裡然後慢慢替她塗護膚膏及穿衣,有貝拉媽的協助下,順利完成第一天的沖涼。

blac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

其實第一天沒什麼地方去,飛機在出發前二天通知會遲飛一小時,就這樣,我們不用太早起床,由於行李太多的關係,我找來哥哥的大大七人車載我們往機場,當在柜位check-in時再獲通知航班再延飛一小時,兩手一算,原本下午三時半到達關西空港已變為下午五時半了.

我們就是搭這架超小飛機往關西機場了

blac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

今天我發現我的另一半做了這張相,覺得很美,在未開始寫遊記之前,大家妨欣賞他的傑作吧!


blac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論