目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

其實我一向都很喜歡做蛋糕的,時常被我老公說我做蛋糕的味道不錯,可惜裝飾不靚,自從有了阿女後,很想自己親手做蛋糕給她吃,而且每當我做出可愛的蛋糕時,她看見便十分喜悅,為了能每年親手做個美麗又好吃的蛋糕給她,我今年年頭決定去學蛋糕裝飾課程。以下是第一及第二個課所學的製成品。

bs 02

 

blac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

由於cx直飛札幌的時間是早上9:35am,所以我們提前一天來港,住在香港機場的富豪酒店,這天提前約了卡臣來碼頭接船,在一間由日本開來香港的綠茶店喫茶及甜點,之後前往能給予我有日本感覺的志蓮寺吃素食,這裡每位有最低消費的,坐在窗旁看著流水吃飯,認真不錯呢! 小臣真周到,這裡的齋菜很清及美味,這晚的晚飯將我們的腸胃清一清。

JAS  

blac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

終於,我完成了北海道賞花之旅的心願了,唯一不同的是,我帶埋阿女去,三個人的行程比想像中更完美,帶著小朋友去旅行難免有點辛苦,幸好的是,我阿女出發時已接近4歲,比以往懂事了,也可以與我們一起分享生及熟的食物,多方便呢!以下是我這十二天的行程,十分舒服及簡單,以供大家參考:

 第一天:香港 - 新千歲空港

第二天:新千歲空港 - 富良野

blac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論