目前日期文章:201409 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

減去機程,其實我們只逗留在澳洲12天,由於這次旅程我們是想去渡假,所以選擇不乘任何內陸機去別處,我們寧願舒舒服服留在黃金海岸慢慢享受。

由於11晚都住同一個地方,所以在選酒店方面也頗費神,在訂酒店的網頁上澳洲原來有很多公寓,自從去過台灣住過一次公寓後,已愛上了,當然不是每一間公寓也是好的,要少心選擇才對,而且亦考慮過要在公寓內洗衣,亦想煮食(有洗碗碟機是首要條件),看過幾間後,認為Meriton在價格及條件上較為合適。

Meriton Serviced Apartments - Broadbeach是一間服務式公寓,我們選擇了一房一廳有海景的,而且有開放式厨房(內裡設備齊全、還有洗碗碟機)、洗衣機及乾衣機,有露台。而且距離Pacific Fair商場只有5分鐘的車程,附近步行有MAYACOLE两大商场,真的很方便呢! 大家不如先來看看這公寓寓:的照片:

blac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

在未有小孩子前,我從未想過會在7,8月份去旅行,因為不想在這旺季出發,但自從小B進入了幼稚園後,我們不得不向現實低頭,去年8月暑假,我們去了日本北海道看花,三張機票以里數去換,超值,但二星期期洗費簡直驚人(因為買了很衫及日用品呢)。而今年,想試著帶小B搭一次比北海道還遠一點的機程,目的為將來帶她去歐遊......於是,我們選擇了約9小時航程的地方 - 澳洲,因為知道黃金海岸(Gold Coast)有很多樂園以供小朋友玩樂,而直飛最近這地方的機場是布里斯班 (Brisbane),於是,我很好彩地同樣以里數兌換了二張大人機票,而小朋友就選擇了買,因為較實際。

blac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()