去函館,很少人會去這個地方,由於我在這裡逗留數天,所以這天我選擇了這個地方,我們先去五棱郭塔,登上塔頂同樣是要付費的,而樓下有很多吉蒂貓的精品,買到很忙,是喎,忘了要登塔,還是下來才買吧!於是,很不捨得暫時放下!

不知為什麼我們每次去日本總有一半時間是下雨的,這天也不例外,所以我們在這個天色灰灰的情況下遊覽這個地方:

買了票後便登上塔頂,原來除了函館山外,在這裡我們也可以近距離俯瞰整個函館市,不過最特別就是這個五稜郭公園,因為它形狀成星形,所以得此名字!

不久我們到了五稜郭公園遊覽,這裡有個遺跡:

之後我們去了哪裡,就是那個水無海濱溫泉,黃昏時我們回到函館,待續!

 

 

 

創作者介紹

貝殼館

blac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • carjaswong
  • 零四年去那次曾經考慮過去,不過時間不夠,放棄了.
  • 這裡沒什麼特別,不過話晒都係地標, 一場來到當然要去一去....但我相信晚上會更靚.....

    blac 於 2009/08/09 19:31 回覆

  • jokelib
  • Jason, 04年新塔都未起好, 高度只有依家一半
找更多相關文章與討論