今年二月,因為澳航有包機直飛金沢,所以即使只有4天的旅行我也甘願一試,五個人的旅程真的很好呢,起碼有人替我照顧阿女....這樣個溫泉最好的地方是有積雪的,而且距離金沢市只需一個小時。

湯涌溫泉是動畫場景探訪:「花咲くいろは」,所以有些人為了這動漫而前往這裡朝聖,溫泉街很細,我們留待明天早上才逛逛,這晚我們選擇了あたらしや,因為它在Jalan的評分接近5,而且早、晚餐在房內進食。

一打開門,遍地雪景,真的很美.....到金澤又想看厚積雪的話,不妨前來這裡。

在房內休息一會,便準備進食午餐了,是晚我們選了蟹宴,大家要注要,這間溫泉旅館的最遅取消日期為30天前,預約前一定要留心呀!

 

 

前菜

吃蟹宴莫過於最好味蟹飯

還有這個金箔甜品

而早上,被安排5人一起在另一房間進食:

創作者介紹

貝殼館

blac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Ahfour
  • 我正想浸溫泉就見到你呢個post~~~~(病緊>_<)
  • 感冒浸完出一身汗, 最正....

    blac 於 2013/11/08 09:41 回覆

找更多相關文章與討論