在未有小孩子前,我從未想過會在7,8月份去旅行,因為不想在這旺季出發,但自從小B進入了幼稚園後,我們不得不向現實低頭,去年8月暑假,我們去了日本北海道看花,三張機票以里數去換,超值,但二星期期洗費簡直驚人(因為買了很衫及日用品呢)。而今年,想試著帶小B搭一次比北海道還遠一點的機程,目的為將來帶她去歐遊......於是,我們選擇了約9小時航程的地方 - 澳洲,因為知道黃金海岸(Gold Coast)有很多樂園以供小朋友玩樂,而直飛最近這地方的機場是布里斯班 (Brisbane),於是,我很好彩地同樣以里數兌換了二張大人機票,而小朋友就選擇了買,因為較實際。

8月份的澳洲是冬天,不能玩水上活動,溫度約10-22度,白天有太陽的時候可以穿短衫,但到了下午4時,太陽出走,我們便要準備外套,如當天陰天,我們還要準備厚小小的外套,不過我認為好似我們這些怕熱的朋友,這個季節的天氣簡宜Perfect,在這12天的黃金海岸旅程,天天也藍天白雲,與日本變幻莫測的天氣完全不同,所以每一天也很開心呢! 先來看看一些愉快的照片:

 

活藍青口:約 HK$150

滑浪者天堂

 Dream World

 野生鵜鶘餵食秀的 Charis Seafood 餐廳

Gold Coast 海岸

 

 

Brisbane

 

 

 

 

創作者介紹

貝殼館

blac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Ahfour
  • 好耐不見你出新文
  • hehe, 近來真係好少寫野....

    blac 於 2014/09/25 09:18 回覆

  • 小臣
  • 寫多幾篇,大家等住睇!
  • 不知為何, 已不像當天那麼熱誠了....連看別人的blog也是....

    blac 於 2014/09/25 09:19 回覆

找更多相關文章與討論